Архив для: Июнь, 2015

Лучший экипаж группы задержания

Июнь 18 2015 Опубликовал under Новости

DSC00042

             Один из лучших экипажей групп задержания ОВО по г. Братску –    автопатруль  Антона Шапкина и Александра Селиверстикова. Вместе  ребята несут службу около пяти лет, столько же они работают в  ОВО по г.Братску.

 Полицейские уверены, что своей нелегкой работой они приносят  пользу обществу – обеспечивают порядок на улицах, следят за тем,  чтобы граждане могли спокойно ходить по нашему городу в любое время дня и ночи.

Продолжить Чтение »

Нет ответов пока

ОВО по г. Братску отметил 50-летие!

Июнь 04 2015 Опубликовал under Новости

100_1601 2  1 июня 2015 года ОВО по г. Братску- филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Иркутской области отмечал 50 — летие со дня образования. В честь этого события было организовано и проведено торжественное мероприятие, приглашены представители ФГКУ УВО, администрации, УМВД России по г. Братску,  ветераны службы и другие гости. В праздничном концерте участвовали  творческие коллективы  г. Братска: духовой оркестр, ансамбль «Россы», эстрадная школа «Гармония», танцевальный коллектив «Звездный дождь», «Мир танца» и др.  Сотрудники отдела Виталий Пятов и Михаил Филимошин исполнили вокальные номера, посвященные  службе во вневедомственной охране. Зрители горячо приветствовали выступления артистов, но больше всего аплодисментов и улыбок вызвало выступление самых маленьких танцоров.   Начальник ОВО по г. Братску подполковник полиции Гуженок Сергей Владимирович поздравил коллектив со знаменательной датой, вручил грамоты и благодарности самым заслуженным сотрудникам и ветеранам.     

Видеоролик, посвящённый данному событию доступен по ссылке

Нет ответов пока

«Нам 50»

Июнь 02 2015 Опубликовал under Новости

       100_1601 2

1 июня 2015 г. отделу вневедомственной охраны по городу Братску исполняется 50 лет. Ровно полвека назад  работа организации началась с небольшой сторожевой службы из 80 человек, которые были поделены на 6  бригад, охранявших объекты поселков Комсомольский, Строитель и Чекановский. С течением времени на  смену пенсионеру с берданкой пришел подготовленный и экипированный сотрудник полиции. Сегодня в  распоряжении отдела вневедомственной охраны находятся десятки автомобилей, новейшее спутниковое  оборудование и более 300 единиц табельного и автоматического оружия. Штат отдела насчитывает более трехсот работников и сотрудников. Подробнее о работе отдела рассказал начальник ОВО по городу Братску, подполковник полиции Сергей Гуженок.

Продолжить Чтение »

Нет ответов пока